giovedì 11 febbraio 2010

Vittoria sofferta dell'Argentina sulla Giamaica

Una nazionale argentina rimaneggiata, composta esclusivamente di giocatori appartenenti a club locali, è riuscita a ottenere una sofferta vittoria nel recupero, faticando più del previsto contro una modesta Giamaica, in un match di preparazione ai Mondiali di Calcio FIFA Sudafrica 2010, lo scorso mercoledì sera a Mar del Plata.

Gli uomini di Diego Maradona, in svantaggio per 1 a 0 subito dopo l'intervallo grazie a una rete di Johnson (46°), avevano pareggiato con Palermo (83°) e segnato il gol del sorpasso con il difensore Canuto (93°), uno dei nuovi giocatori convocati per l'occasione dal CT.

Sulle critiche per aver convocato 101 giocatori durante i suoi 2 anni di panchina, Maradona è apparso sfrontatamente sicuro, reagendo con la minaccia di convocarne 150 se le critiche su questo aspetto dovessero continuare.

L'Argentina è inclusa nel Gruppo B ai Mondiali, insieme alla Corea del Sud, Nigeria e la Grecia.